Поиск транспорта для свадебного кортежа обычно начинается с обзвона нескольких компаний, предоставляющих услуги аренды.
Итак, какими правилами стоит руководствоваться, выбирая транспорт для свадьбы:
1.Не стоит бросаться на самые, казалось бы, выгодные по цене предложения. Низкая цена автомобиля может в итоге отразиться на качестве вашей поездки.
Нужно обязательно посмотреть автомобиль лично, прежде чем заключать договор с компанией.
Посидите в салоне — вам должно быть удобно! ПРОВЕРЬТЕ, ВСЕ ЛИ РАБОТАЕТ: печка для зимней свадьбы, кондиционер для летней и т.д. Попросите прописать в договоре номер машины, чтобы в свадебный день ездить именно на этом, уже проверенном автомобиле.
2.Лучше в вопросе выбора транспорта руководствоваться рекомендациями знакомых, которые уже сотрудничали с данной компанией и остались довольны ее работой. Ищите крупное агентство — у таких обычно и автопарк больше, есть из чего выбрать, и договор оформляется по всем правилам, и дополнительные услуги предоставляются.
К примеру, украшение машин может быть включено в стоимость аренды.
3.Не откладывайте вопрос выбора транспорта на последний момент. Особенно если вам нужен какой-то необычный, редкий автомобиль или большой кортеж, состоящий из машин одной марки и цвета.
Советуем заняться вопросом транспорта хотя бы за полтора месяца до торжества. Но даже если вы заказали машины заранее, обязательно подтвердите заказ за неделю до свадьбы.
4.Важно грамотно составить договор, вписав в него все условия аренды. В договоре с любой транспортной компанией есть пункт о форс-мажоре. Безусловно, случиться может всякое: кроме поломки автомобиля, к форс-мажору можно отнести и человеческий фактор — вдруг водитель не сможет приехать по личным обстоятельствам?
Если замена невозможна, то агентство обязано вернуть деньги, заплаченные за аренду, плюс 10% неустойки.
Надеемся, наши советы, как выбрать свадебный кортеж, помогут вам найти самый красивый, быстрый и удобный транспорт!
СВАДЕБНЫЙ САЛОН "VESTIS" ☎т. +7 (937)-075-11-44

обратная связь

afisha-msk.ru